首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

全国联赛4级青年队本周收获三胜一负

体育 劲爆体育 2022-11-16 10:16

劲爆体育法国足球:当地时间11月14日,法国职业足球联赛沙托鲁足球俱乐部青训中心四级年龄段球队在本周收获了三胜一负的战绩。

 

U19 沙托鲁0比1圣让勒布朗

虽然他们在一系列连续 7 场比赛中没有在所有比赛中失利,但 Franck Mantaux 的男人最终还是输了。

然而,尽管有几次有趣的机会,“蓝红军团”在第 39分钟从角球中失球,但从未扳平比分。

Franck Mantaux:“我们在收尾和最后一传中缺乏准确性。令人遗憾的是,自赛季开始以来,我们仍然没有在主场取得胜利。”

 

U18 沙托鲁4比0萨兰

得分手:Kumbi、Thobor、Bensaïd、Kimpioka。

阿明多·费雷拉 (Armindo Ferreira) 的门徒,他们自赛季开始以来取得了非常好的成绩。

 

U17 沙特鲁3比0卢瓦尔

得分手:Ibouanga、Richer、Mabanza。

U17 队在维护战中战胜对手赢得 3 分。 在比赛艰难而坚定的开局之后,Berrichons 在 Ibouanga 完成的一次漂亮的进攻动作后设法打开了得分。

之后,当地人将赌注加倍押注于里奇的一次巧妙吊球。第48分钟打到10分,卡斯特鲁森训练中心的居民们没有低头,甚至打进了第3球,联赛4胜的代名词!

 

U16 沙托鲁1比瓦索隆

射手:阿格尼

这一次,我们的 U16青少年足球队以最小的分数获胜,并保持7轮过后在联赛榜领先亚军7分的优势。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com