首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

深圳斯诺克大师赛三英战吕布,集梦阿布初牛犊不怕虎

TOM    2022-01-08 17:33

2022年新年之际,虎牙直播全程转播的深圳斯诺克大师赛落下帷幕,一直自诩为虎牙平台中式八球第一人的集梦阿布,分别挑战了三位台坛巨匠,收获了0胜3负的战绩。虽然没有获得大比分的胜利,但是给水友们带去了台球的魅力和欢乐,堪称2022年第一整活。虎牙直播深圳斯诺克大师赛,配备专业裁判和解说主播星辰,虎牙给水友们带来了最纯粹的中式八球。

深圳斯诺克大师赛三英战吕布,集梦阿布初牛犊不怕虎

黄佳浩黑白同时进袋,阿布“躺赢”,反超比分!

第一场面对黄佳浩,阿布上来表现出了虎牙中八第一人的水准,开局拿下一分。第三局中黄佳浩最后一球打入黑八后,白球不慎入袋,阿布一度取得2-1的大分领先,当然这是当个比赛日中阿布唯一一次大分领先。但之后黄佳浩逐步进入状态,最终6-3兵不血刃拿下阿布获得首场胜利。

深圳斯诺克大师赛三英战吕布,集梦阿布初牛犊不怕虎

阿布拜师蔡剑忠,成为丁俊晖师弟

第二轮挑战丁俊晖师父蔡剑忠,阿布誓要展现自己的高超技术,斗志昂扬积极应战。毕竟赛前也是挑衅喊话,可是实力的差距也在比分上很快展现出来。第三局跟蔡剑忠战到最后一个黑八球,最终蔡剑忠一杆长台进攻,黑八应声入网。白球在弹两库后看似要入袋,却神奇般得停在洞口,蔡剑忠老师的杆法和力道堪称准确。最终5-0战胜阿布,完全没有给阿布任何翻盘的机会。

阿布愿赌服输,拜蔡剑忠为师。不知道阿布是不是故意输得,就为了拜高手为师成为丁俊晖师弟给蔡剑忠设了一个局。赛后也是乖乖喊师父,蔡剑忠也是满意的笑了。

深圳斯诺克大师赛三英战吕布,集梦阿布初牛犊不怕虎

阿布吞下鸭蛋,完败国手FLAG全倒

面对斯诺克国手庞卫国,阿布在赛中完全没有占得任何优势。庞卫国连下三城,取得胜利。阿布吞下鸭蛋,赛前放下得狠话和FLAG全倒。

没想到所谓虎牙中八第一人,在面对专业选手还是体现出了实力差距。

深圳斯诺克大师赛三英战吕布,集梦阿布初牛犊不怕虎

本次虎牙直播带来得深圳斯诺克大师赛,阿布虽然没有取得胜利,但是跟高手过招就是最难得的经验和提升。阿布也发誓要更勤加练习,继续捍卫自己虎牙中八第一人的称谓。

关注虎牙直播,为各位水友带来更多斯诺克台球精彩赛事。专业斯诺克国际和中式八球,都是最纯粹的台球体验,虎牙直播为你全程直播!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com