首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2022第19届战马南山公开赛完美收官

TOM    2022-01-11 11:27

2022年1月8日,第19届战马南山公开赛在北京完美收官,来自国内不同城市的专业滑手们,首次对决在战马麦罗公园的灯光赛道上。经过两个比赛日的精彩比拼,年轻选手梁硕凭借决赛最后一轮在两组跳台上做出了外转720和内转900,以76.00的全场最高分夺得第19届战马南山公开赛的冠军,李寒、惠义宁分别以71.66分、64.33分获得亚军和季军。

2022第19届战马南山公开赛完美收官

(梁硕在大跳台热身)

创办于2003年的战马南山公开赛是中国国内连续举办时间最长、影响力最大的单板滑雪国际赛事,同时也是亚洲最高级别的单板滑雪坡面障碍技巧比赛。这个由一群爱好单板滑雪的年轻人发起,以切磋聚会为目的中国首个单板滑雪赛事,已经成长为中国单板滑雪文化的标杆。

第19届战马南山公开赛汇聚灯光、音乐与烟花等新鲜元素。国内顶尖的专业滑手们在此同台竞技,展现出中国职业滑手的风采。

2022第19届战马南山公开赛完美收官

(决赛中)

2022第19届战马南山公开赛完美收官

(第19届战马南山公开赛前6名和最佳女滑手)

线上线下皆精彩,战马南山公开赛用实际行动,为三亿人上冰雪的伟大愿景贡献自己的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com