首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

TOM    2022-01-10 11:31

 

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

致敬这一份热爱

奔赴下一场山海

--------

2022年1月1日,随着颁奖典礼在北京·香山 V越野补给站的结束,【致敬热爱·一个人的越野赛】成功落下帷幕。本次赛事由V越野联合凯乐石、拜克传媒共同发起。赛事全程历时8天,参赛选手全部完成自己所在组别的距离挑战。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

高强度尖端越野赛体验

群雄鏖战挑战人类极限

不同于传统越野赛,本次赛事各组别选手将共用相同的赛道,选用单圈距离11.8KM,爬升740米的闭合式环形赛道,选手们将根据所在组别的里程数决定完成的圈数。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

赛事分为山居组(50KM)、山行组(100KM)、山野组(168公里)、山峰组(330公里)、山巅组(500公里)5个组别。无论哪个组别都是高于同级越野赛的高强度挑战赛道。各组别在同时段仅限一名选手参与,是严格意义上的挑战赛事。

山居组(50KM)选手王京率先用时08:52:52完成4圈冲线;山行组(100KM)选手党茂元用时21:56:56完成9圈;山野组(168KM)选手于淼用时为41:57:58完成15圈;山峰组(330KM)选手张金刚用时117:57:23完成28圈成功完赛。而山巅组(500公里)选手古汉杰由于部分原因虽然未能在规定时间内完成43圈,但最终以170:49:23的成绩完成了这场国内最长距离越野赛-一个人的500公里挑战。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

作为国内地标性的山峰,香山一直以高难度的赛道、秀丽的风景备受北方跑者喜爱,它也是北京越野爱好者训练的不二之选。此次赛事线路贯穿了挂甲塔、鬼笑石、快活林等景点,包含爬升、下降、防火道等多种地形,严格考察选手对于全面地形的掌控能力。高难度赛道与超长的距离都堪称是国际尖端水准。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

强强联合,共筑赛事护城河

赛事服务受多方好评

本次赛事是V越野香山补给站是自去年9月成立以来首次亮相越野赛场。选手补给休息;赛道监控;救援响应;品牌露出等多方功能一站式服务,为赛事的成功举办提供了极大程度的保障。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

赛事全程采用卫星实时定位等高科技技术手段,还将引入了168小时不间断的自动直播与进度追踪系统,组委会全程进行实时监控,保证选手安全;亲友团和支持者们能随时了解运动员的赛中进度,进一步增加比赛周边的趣味互动性。天鹅救援从赛事第一天起坐镇补给点,随时待命,为参赛人员提供安全保障。

酔野泡沫、V越野亲友团为选手提供了优质补给服务。V越野总教练雷神亲自上阵,为选手提供专业的拉伸放松、按摩服务,赛后还有选手反应,丰足的比赛补给和服务或成为影响成绩的重要原因。优质的赛事服务受到各方好评。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

同时,赛事也以其独到的魅力吸引了凯乐石和杖一两大知名运动品牌的赞助。其中,凯乐石成为赛事首席赞助商,充分发挥其在户外行业的品牌优势,体现品牌致力于传播越野跑文化的决心,为选手提供优质的完赛服及奖品深受好评。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

此次山巅组(500KM)古汉杰与山峰组(330KM)张金刚均穿着凯乐石战靴,FUGA EX2代越野跑山鞋,超强抓地,不惧下坡,轻量缓震,强包裹、防前冲,助力选手纵情山野,轻松完赛。

致敬这一份热爱 奔赴下一场山海

正如本次赛事的主题一样,热爱是我们相聚在一起的原因。在这次的活动中,无论是选手还是观众,每个人都对“越野跑”充满了热爱,每一步都是我们对于信仰的证明,希望未来的某一天我们还能相聚于此。

致敬热爱·一个人的越野赛2022年元旦落幕

再过不久,北京冬奥会就将召开,“一起向未来”不仅仅是本次奥运会的主题,也是V越野前进的动力。凝聚全球携手应对挑战的共识,未来路上,V越野与你相伴。

本次赛事只是V越野推广全民越野跑的一个起点。在大自然的青翠郊野上进行越野跑不但是体能和意志力的重大考验,亦同时能让人抛开忧虑,洗涤繁嚣。如今,V越野将越野跑的场地从传统的崎岖山路,延展至市郊,在北京越野跑圣地香山建立基地,以方便更多的越野跑爱好者,并籍此向都市人推广这项有益身心的运动。

“一个人的越野赛”是V越野长期开展的一种赛事形式,我们欢迎所有的越野爱好者前来香山体验;所有的赛事资讯都会在“V越野”官方公众号发布,敬请关注,V越野也会保持初心,专注于为跑者打造最难忘的越野体验,为跑友提供更多优质的赛事服务,为中国体育事业贡献自己的力量。

致敬每一位参赛选手

热爱的脚步永不停歇

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com