首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

爱尔兰足协荣获欧足联2021年成长奖

劲爆体育 2022-01-07 18:06

当地时间12月7日,爱尔兰足球运动协会发布了荣获欧足联成长奖项的新闻报道资讯。

爱尔兰足球协会正在进行的治理改革计划在其 UEFA Grow Awards 中获得了 UEFA 的表彰,该奖项旨在表彰国家足球协会在八个战略发展领域取得的成就,其中 FAI 在组织发展项目类别中获胜。

欧足联的引文写道:“FAI 的新章程和广泛的结构改革计划对于实现组织现代化、重建利益相关者信任并确保其在未来蓬勃发展至关重要。

通过在整个过程中与包括 UEFA 和 UEFA Grow 团队在内的利益相关者接触,FAI 表明可以在短时间内实现巨大的变化。”

比利时和俄罗斯足协也被提名为组织发展项目类别。葡萄牙传奇人物兼欧足联大使路易斯菲戈代表 FAI 在日内瓦直播的虚拟活动中接受了该奖项。

FAI 首席执行官乔纳森·希尔 (Jonathan Hill) 向所有参与该项目的 FAI 表示祝贺,他说:

“我为参与爱尔兰足球内部组织变革这一持续过程的每个人感到非常高兴。为帮助我们成为每个人都希望我们成为的进步、现代、适合目的的协会而付出的辛勤工作,要感谢的人太多了。

“治理改革是一个渐进的过程,拥有强大的治理核心对未来的成功至关重要,不仅对我们在国家层面,而且对我们的整个附属基础设施。感谢欧足联认可这里所做的工作,感谢所有爱尔兰足球界和我们的利益相关者让这一切成为现实。”

除了向 16 位获奖者的辛勤工作致敬外,成长奖还提供了一个欧洲范围的平台,用于分享来自欧足联 55 个成员国国家协会的最佳实践模式和战略举措。

2021 年,欧足联收到了来自 8 个奖项类别的创纪录的 43 个协会的项目和计划的 150 份申请,这些申请减少到 24 项提名,创意和创新奖项也奖励了可能在未来带来改变游戏规则的结果的新思维。

欧足联主席亚历山大·塞弗林在给 FAI 和所有欧足联成长奖获得者的信息中说:

“亲爱的会员协会,我很高兴在 2021 年欧足联成长奖之际与你们联系,我们收到了创纪录的项目数量——在世界体育和足球界不得不应对前所未有的严峻挑战期间,总共有 150 个项目。

“你们致力于在球场内外不断发展足球,并将足球作为社会发展的特殊工具参与其中,这是欧足联非常自豪的源泉。这些享有盛誉的奖项是我们感谢您并认可您所做的宝贵工作的一种方式。”

“您的大部分工作都在幕后进行,但它每天都会产生重要影响,从而带来更有效的业务、更有影响力的计划和更可持续的国家协会。”

“我借此机会感谢你们所做的一切努力,并衷心祝贺八个类别的获胜者。”

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com