首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

爱尔兰足协任命大卫·库雷担任CEO职务

劲爆体育 2022-01-07 17:11

劲爆体育爱尔兰足球:当地时间12月7日,爱尔兰足球运动协会宣布任命大卫·库雷尔 (David Courell) 担任首席运营官一职并从年初开始。

卡斯尔巴本地人大卫从他目前在英国足协担任 2030 年 FIFA 世界杯申办可行性负责人加入协会,他不仅代表英国足协而且代表 FAI 以及北爱尔兰、苏格兰和威尔士足协领导这项工作。

David 接替即将离任的首席运营官 Rea Walshe,后者将离开协会成立咨询业务。

作为一名经验丰富的体育主管,大卫之前在英足总担任业务管理负责人的职位让他建立了一个新的职能部门,负责整个组织范围内战略的制定和执行,并引入了欧足联公认的行业领先地位业务规划过程。

在英足总期间,他还领导了几个特殊项目,包括为英格兰高级男子队策划的俄罗斯 2018 年 FIFA 世界杯。

从 UCD 毕业后,David 在英国开始了他的职业生涯,最初是在伦敦的德勤 (Deloitte) 担任管理顾问。大卫进入体育界,在 2012 年伦敦奥运会的中心担任奥林匹克体育场的运营经理,扮演着关键角色。

从那时起,他担任英国残奥会运营总监一职,帮助带领球队在 2014 年索契和 2016 年里约奥运会上创造了创纪录的表现。随后,他于 2017 年转会至英足总。

“这需要一些特别的东西来吸引我离开英足总,但我很高兴回到爱尔兰并在爱尔兰足球如此转型和机会的时候回到爱尔兰并在 FAI 担任这个职位,”大卫说。

“我很幸运能够亲身体验如何使体育组织真正成为世界一流,作为一名自豪的爱尔兰人,我热衷于与所有利益相关者合作,应用这些经验并帮助支持 FAI 执行其新的计划在新年推出。”

欢迎大卫加入爱尔兰足球协会,首席执行官乔纳森·希尔说:“看看大卫的简历就会突出他将在战略管理和业务转型方面为这个角色带来多少。”

“随着我们在 1 月份推出的 FAI 战略 2022-2025 中的建设,他将成为一名关键球员,我祝愿他在他足球生涯的这个新的和激动人心的篇章中一切顺利。”

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com