首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

墨菲获得爱尔兰2021女足联赛最高奖

劲爆体育 2022-01-07 18:06

当地时间12月7日,爱尔兰足球运动协会宣布2021 年 SSE Airtricity 女子全国联赛颁奖典礼于周三举行,凯莉·墨菲 (Kylie Murphy) 获得最高奖项。

韦克斯福德青年队队长获得了年度最佳球员奖,领先于戈尔韦 WFC 的萨凡纳麦卡锡和皮蒙特联队的凯伦杜根。

这是墨菲第一次获得这个奖项,而她的俱乐部队友奥伊比恩·克兰西则击败了同事艾伦·莫洛伊和谢尔伯恩的杰西·斯塔普尔顿,获得了年度最佳年轻球员奖

年度经理奖颁给了 Noel King,他带领 Shelbourne 在 EVOKE.ie FAI 女子杯决赛中获得联赛冠军和亚军。DLR Waves 的老板格雷厄姆·凯利和皮蒙特联队的詹姆斯·奥卡拉汉也被提名。

EVOKE.ie 金靴在打进 16 球后第三次被皮蒙特的 Áine O'Gorman 夺得,而爱尔兰银行的金手套则被 Shelbourne 的 Amanda Budden 抢购,因为她打进了 12 张零失球。

在 EA SPORTS 全国未成年人联赛中,19 岁以下的奖项颁给了戈尔韦 WFC 的艾比·卡拉南 (Abbie Callanan),而 17 岁以下的奖项颁给了条约联队 (Treaty United) 的迈克尔·劳伦斯 (Michaela Lawrence)。

由于 COVID-19 的限制,颁奖典礼无法举行,因此由 Máire Treasa Ní Cheallaigh 和 Shane Dawson 主持的特别节目在 LOITV 上进行了现场直播。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com