首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾伦·莫洛伊获得爱尔兰最佳新秀奖

劲爆体育 2022-01-07 17:09

劲爆体育爱尔兰足球:当地时间12月7日,爱尔兰足球运动协会宣布2021年SSE Airtricity女子全国联赛颁奖典礼于周三举行,艾伦·莫洛伊获得了最佳新秀大奖。

这位 17 岁的女孩已经能够在学校作业和足球之间取得平衡,以至于她看起来很轻松。这就是为什么她被评为 2021 年 11 月 SSE Airtricity 女子全国联赛月度最佳球员。

莫洛伊在这个激动人心的赛季的磨合中表现出色,韦克斯福德在联赛中获得第三名,并捧起了 EVOKE.ie FAI 女子杯——莫洛伊在比赛中表现出色。

基尔肯尼本地人打进了 14 个联赛进球,并在韦克斯福德寻找银器方面发挥了重要作用。虽然对获得个人奖项有点尴尬,但她很高兴为她的团队的成功发挥了如此积极的作用。

“这是一个伟大的赛季,尤其是在杯赛结束时。我认为我们有点失望,因为我们没有在接近尾声时更多地挑战冠军头衔,但总体而言是一个伟大的赛季,”莫洛伊说。

SSE 营销经理 Leanne Sheill 说:“祝贺 Ellen Molloy 被评为 SSE Airtricity 女子全国联盟 11 月最佳球员。”

“看到她在整个赛季,尤其是 11 月期间的自然能力和出色的表现,真是太棒了。艾伦的年仅 17 岁的韦克斯福德青年队的重要性显而易见并且令人难以置信。我们迫不及待地想看看艾伦的职业生涯如何发展。”

“我们赞助女子国家联盟的第一个赛季非常出色。整个过程中的质量和兴奋是最高标准的。我们很高兴能将这项赞助延续到明年,因为我们将继续努力提高爱尔兰女子足球的知名度、重要性和参与度。”

莫洛伊在投票中领先于俱乐部队友凯莉墨菲和谢尔本中场席亚拉格兰特。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com