首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

球队主教练:新赛季有什么想要询问吗?

劲爆体育 2022-01-07 09:36

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰职业足球联赛斯塔泽舒夫(Stal Rzeszow)足球俱乐部发布了球队主教练将与球迷关于春季联赛展开互动的最新消息。

你有什么想问Stal Rzeszów体育总监的吗?对于秋季赛?下一个转会窗口?或者他将球衣换成衬衫和西装后的前六个月怎么样?

谈话结果如何取决于你!我们正在等待您在本文下方的评论中向 Jarosław Fojut 提出问题。

我们会向体育总监请教其中最有趣的白蓝问答,我们将在春季赛准备开始前发布在我们的 Facebook 和 YouTube 频道上!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com