首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

TRANS-KOP公司2022年成为新赞助商

劲爆体育 2022-01-06 18:09

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰职业足球联赛斯塔泽舒夫(Stal Rzeszow)足球俱乐部宣布建材公司TRANS-KOP本月成为球队新赞助商。

我们很高兴地宣布 TRANS-KOP 已成为 Stal Rzeszów 的新赞助商! TRANS-KOP 是一家蓬勃发展的家族企业,成立于 1990 年,从事建筑材料的分销。他是波兰东南部地区负责仓库和 DIY 商店批发供应的主要代表之一。

Stal Rzeszów 的新赞助商支持开发投资和零售客户,其自己的物流设施使公司成为独立供应商,并允许在约定的日期处理订单。它不断扩大其提供的新产品,与建筑行业的领先制造商建立合作关系。

TRANS-KOP 活动的第二个分支是向生产厂出售高能细煤,以确保供应的连续性。它每天都面临新的挑战并塑造波兰的服务质量。

有关我们新赞助商的更多信息,请访问他的网站。欢迎加入赞助商团体,我们很高兴#Gramy 与 TRANS-KOP 一起!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com