首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡杰坦·史密特返回瓦尔塔河效力

劲爆体育 2022-01-06 18:10

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰职业足球联赛包尔科维切(Gornik Polkowice)足球俱乐部宣布租借过来的年轻的球员卡杰坦·史密特离队。

Warta Poznań 缩短了将她的学生 Kajetan Szmyt 借给我们俱乐部的时间。这位 19 岁的中场球员将在 1 月份与“齐隆”队一起为 PKO Bank Polski Ekstraklasa 的赛季下半部分做准备。

Kajetan Szmyt于 2019 年春季首次在 Warta Poznań 一线队亮相——他在客场对阵 Chojniczanka Chojnice,17 岁之前还对阵 GKS Katowice。

今天,他在成年队有 11 场正式比赛,其中 6 场是在 2020 年秋季的 PKO Bank Polski Ekstraklasa 比赛中。

与此同时,这位年轻的足球运动员被租借给 Nielba Wągowiec 和 Górnik Polkowice,他在 2 级联赛和今年秋天也在 Fortuna 1 联赛中首发出场。在本赛季,他参加了 18 场#ZielonoCzarnych比赛并打进了 2 球 - 这是与 Stomil Olsztyn 和 Korona Kielce 的决斗。

- 我们正在关注 Kajetan 在 Polkowice 球队中的表现,因为我们正在观察我们租借到其他俱乐部的所有球员。

-我相信这位年轻球员在联赛第一场的表现不错,所以我们决定教练 Dawid Szulczek 应该在 Warta Poznań 一线队的训练期间看看他- 体育总监 Radosław Mozyrko 说

- 我们使用Kajetan Szmyt 的贷款协议中的规定,并缩短了他转会到 Górnik Polkowice 的时间。

球员将在 1 月份与“绿党”一起开始冬季准备期,最后我们将评估是否是在 Ekstraklasa 赛季后半部分将他作为青年球员纳入国家队的合适时机。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com