首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

席蒙·克罗兹将租借至Polkowice矿工

劲爆体育 2022-01-07 09:38

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰职业足球联赛包尔科维切(Gornik Polkowice)足球俱乐部宣布年轻的球员席蒙·克罗兹将租借至Polkowice矿工。

Szymon Krocz 从 Śląsk Wrocław 租借给 Górnik Polkowice。这位21岁的中场在PKO Ekstraklasa本赛季没有参加任何比赛,在乙级联赛eWinner的赛场上他出场16次打进4球。他还参加了杯赛。他将在戈尔尼克打到春季赛结束。

Szymon Krocz在 Orle Ząbkowice Śląskie 开始了他的足球冒险之旅。后来他玩了包括。在 Górnik Zabrze 和 Śląska Wrocław 保护区。我们祝愿 Szymon 在绿队和黑队中好运。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com