首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保罗·索萨不再是波兰国家队主教练

劲爆体育 2022-01-07 09:36

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰足球协会宣布保罗·索萨不再是波兰国家队的教练,这是由波兰足球协会主席宣布的。

'作为管理委员会,我们一致决定终止与Paulo Sousa的合同。作为协议的一部分,前选择者将根据联合会的期望支付PZPN赔偿金 - 总统Cezary Kulesza说。

目前,波兰足球队在2022世界杯欧洲区预选赛以I组第2名的成绩取得了附加赛的资格,并将会在3月25日前往俄罗斯与对手争夺唯一的出线机会。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com