首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

包尔科维切宣布2022新年后的训练计划

劲爆体育 2022-01-06 18:07

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰职业足球联赛包尔科维切(Gornik Polkowice)足球俱乐部宣布新年后的一队春季训练计划时间。

包尔科维切(Gornik Polkowice)足球俱乐部球员下周的训练计划我们已经知道了,1月10日开始到1月15日将展开发布恢复性训练。

休息后,polkowiczers 返回他们的班级。对于春季赛,戈尔尼克的球员将由新教练 Szymon Szydełko 进行备战。

周一早上,参赛者将在 ul 登记。矿。他们将从健身房的课程开始,并以在球场上的训练结束这一天。

第一周,培训师为他的学生准备了8个培训单元,1月15日星期六中午12点,戈尔尼克将在波尔科维采与首个联赛 Miedzia Legnica 进行一场对练。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨

汽车公社2022-01-06 17:3301-06 17:33

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com