首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

波兰为216家足球学校颁发2021年认证

劲爆体育 2022-01-09 17:11

劲爆体育波兰足球:当地时间1月5日,波兰足球协会宣布已经完成对216家足球培训专业机构及学校在2021年评价工作,其中,金星级、银星级和铜星级证书将予颁发。

此外,在2022年新的评选活动将会有超过248家足球培训机构及足球学校参加,而作为全国最大规模的青少年足球培训管理工作,这将可以为更多的青少年足球运动员提供帮助。

在未来几周内,更多的实体可能会加入认证的青少年足球培训机构加入行列。如果想得到官方的评定认证,请按要求提出申请第三期的评选参与。

同时,我们想通知您,在2022年的认证计划中,我们正在等待重大变化,体育和旅游部长和PZPN总裁共同通报了这些变化 - 材料在此链接。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com