首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

Moa收获挪威2021年度最佳守门员大奖

劲爆体育 2022-01-05 14:24

当地时间1月4日,挪威女子职业足球超级联赛阿纳巴庄那女足(Arna Bjornar)女子足球俱乐部守门员莫阿(Moa)被选为'2021年顶级系列赛年度最佳球队'的守门员。

令我们欣慰的是,Moa Edrud作为守门员的表现受到关注,她被评为2021年顶级系列赛的年度守门员。Moa度过了一个强劲的赛季,并在Arna Bjørnar获得了年度最佳球员奖,她也是瑞典U-23国家女子足球队的守门员。

获奖理由如下:

门将:莫阿·埃德鲁德,阿尔纳-比约纳尔(证券交易所平均5.40)

这位瑞典前锋在本赛季早些时候接任了酒吧之间的第一选择,并被证明是Arna-Bjørnar的比赛获胜者。对于卑尔根女孩在积分榜上获得第五名至关重要。

Moa本人对她现在受到的关注说了以下的话:

这真的很酷,得到uppmärksamhet för en väldigt bra säsong。这是förtroendet från tränarna och spelarna的粘性护理,使它变得和它一样好。这一年 jag varit tänkt 作为一个 första val och 有一个巨大的责任 att 承担了 inför varje 比赛。

Dessa två år i AB在守门员前场有varit väldigt upp ner,många tränare och spelare在球队中有roterat。加里,艾达和安德里亚提供的稳定性是持久的,也是我的乌特克林。

AB有一个非常优秀的足球哲学,涉及我作为一名守门员,这让我对被迫离开fötterna持谨慎态度,这有点像炫耀。Jag ska inte vara bäst förens jag är runt 28-30 but chase on good väg!

在新年期间,我花时间与家人和我的flickvän在一起,看新年电影,把新年鹅买到nära och kära。Och äta 瑞典圣诞食品 ska jag ock 所以!

新年快乐!!!

她的守门员教练格里说:

我认为莫阿是2021年英超联赛中最勤奋和最有针对性的门将之一。如果你考虑到她的年轻,这是她作为球队第一门将的第一个完整赛季,那就更令人印象深刻了。

自从到达阿尔纳比约纳尔以来,她一直在努力工作,应该有更多的战斗。我毫不怀疑她是2021年英超联赛中最好的门将,她应该得到所有的赞美,她在瑞典U23国家队中赢得了一席之地。

她的典型特征还在于,在她与瑞典U23国家队一起前往意大利之后,她从机场打电话给我,告诉我情况如何。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com