首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

科尔波特女足宣布霍尔曼租借至奥斯陆

劲爆体育 2022-01-05 14:33

当地时间1月4日,挪威女子职业足球超级联赛科尔波特(Kolbotn)女子足球俱乐部宣布已经同意克里斯汀和林恩将她租借到奥斯陆俱乐部直到夏天。

'克里斯汀和我们一样接近一个真正的科尔博滕球员,他已经在科尔博滕发展了很多年。她需要更多的上场时间和日常生活中的额外维度来采取进一步的步骤。这就是为什么我们共同决定在未来几个月内租借对克里斯汀来说是正确的事情,'主教练亚历山大奥尔森说。

我们祝愿克里斯汀好运,并将密切关注我们在Kringsjå的好邻居的情况。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com