首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷格斯蒂芬发表了过去2021赛季的看法

劲爆体育 2022-01-05 14:23

当地时间1月4日,挪威职业足球超级联赛費萊克羅力(Flekkeroy)足球俱乐部签约的专业评论员雷格斯蒂芬对2021年赛季发表了看法。

说实话,对2021赛季的热情和期待对于我们在Rægestimen来说并不是很好。一个悲惨的赛季在2020年结束了,许多球员都消失了,尤其是出色的当地男孩。

我们疯狂地忙于截肢者,体育场的控制措施和.m。我们也怀疑当时比赛小组的气氛是否良好。

矛盾的是,我们本赛季唯一的希望是2021年会有电晕措施,这样温德比贾特和挪威小费联赛的球队就不被允许参加比赛,而且后北联盟的任何人都不能降级。

首先,由于Covid的情况,Lasse Sigurdsen无论如何都能够为我们打今年的赛季,但作为他父亲的儿子,他的腿是由筹码制成的,几乎没有在球上保持两次触球。这并不能完全帮助乐观地认为我们的超级提示在今年剩余时间里已经出来了。

由于这种阴险的病毒,赛季被推迟,与此同时,俱乐部已经改变了教练。进来的是一个热情的叽叽喳喳,说着强硬的燕麦话。

令人兴奋,对新比赛风格和新思想的信念使Rægestimen的热情与日俱增。但是,从结果来看,这是相当俗气的。尽管如此,来到弗洛伊坎普也同样有趣。

与帮派站在一起,用修改后的歌词唱出美好的旧复兴歌曲,这是一个高潮。即使你很生气,仍然有良好的氛围。

本赛季的第一个主要经历是在点球大战后将双簧管Jerv赶出杯赛。气氛欣喜若狂!金刚狼队当然可以感谢弗洛伊能够100%专注于常规赛。他们疯狂地利用了这个机会。

在与布兰恩的一场不真实的资格赛之后,我们在东部的好邻居成功地粉碎了布兰恩进一步参加精英系列赛的梦想。

最重要的是,金刚狼在阵容中有一个真正的岛屿男孩.约翰·奥拉夫·诺海姆 - 维基百科,自由的百科全书Rægestimen最喜欢的球员之一现在将与挪威最好的球队比赛。

球员们的小组将这个赛季描述为,不是过山车,而是像一条山谷赛道.....但你已经看到了在赛季结束时他被Wing传奇人物Joey Hardarson取代后,世界发生了翻天覆地的变化。

生存的希望突然出现了。高潮发生在最后一场战斗中。Kjelsås必须在奥斯陆被击败,同时Skeid必须击败Fram Larvik。见证格雷夫森体育场的奇迹是多么美妙的经历。这就像杰尔夫的四分法之战一样疯狂。

弗洛伊在半场结束时0-1领先,弗拉姆·拉尔维克以1-0领先。落后弗拉姆·拉尔维克6分,净胜球差5球。但是在拉尔维克取得好成绩之后,弗洛伊古塔得到了精神。

当他们在加时赛中以1-4的比分进球时,我们以同样的比分击败了弗拉姆·拉尔维克,净胜球更好,是的,我们完全狂喜了。

这场比赛,以及杯赛对阵金刚狼的比赛,让这个赛季难以忘怀。球队的气氛简直太棒了。我们真的在赛后的更衣室里,在收官派对上,尤其是通过球员们在Facebook上忍受的梦幻般的圣诞日历,体验到了这一点。

我们坐下来期待下个赛季!经过20年的比赛,我们可以用手放在心上说,对于2022赛季,我们非常乐观,晋级奥博斯联赛的信念再次成为现实的梦想!即使现在我们有乔伊在团队中!去翅膀!

作者:Richard Tørressen, Rægestimen。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com