首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

費萊克羅力推出“飞越70年的故事”

劲爆体育 2022-01-05 15:24

当地时间1月4日,挪威职业足球超级联赛費萊克羅力(Flekkeroy)足球俱乐部但由于Covid-19不可能举行盛大的70周年庆祝活动。

现在,俱乐部决定将以“飞越70年的故事”这个故事出现在一封周年纪念信中,向公众开放。

根据发起人之一保罗·理查森(Paul Richardsen)的说法,他们称之为'弗洛伊的故事',但重要的是要强调,它远非从A到Å的故事。

Richardsen说:'《Wing Story》的文档有一些空白,但希望我已经赶上了许多最重要的里程碑,并穿插了一些幽默的写作尝试。

礼品包

由于无法在2020年举办周年纪念派对,因此产生了一个想法,即可以在周年纪念日写作成为内容一部分的地方制作礼品包。

来自Cemo的Per Ole Pedersen也是该项目的发起人之一,他与Richardsen和Edvin Pedersen一起制作了一个包装,包括Fløykaffe,两罐Cemo糖果和周年纪念信。

他们在这里以为他们可以一口气打败两只苍蝇。分享一个好故事,同时也希望这些包裹能为Fløy的出色工作带来丰厚的收入。

Richardsen说:'我们希望这将是端到端的销售成功,许多人会把它作为生日和圣诞节的礼物购买,并且这个故事会受到喜欢Fløy的人的欢迎。

如果您想购买一个或多个,可以在这里订购

每袋的价格是200,-

历史摘录

'弗洛伊于1963年成为挪威足球协会的成员,并于同年首次参加联赛。结果略有波动,以这种方式描述:'整个事情是由一种有点糟糕的团队精神组成的,在秋天没有改善!

发起人要感谢所有以图像,文本和提示形式提供意见的人!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com