首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿纳巴庄那宣布2022赛季教练团队上线

劲爆体育 2022-01-05 15:27

当地时间1月4日,挪威女子职业足球超级联赛阿纳巴庄那女足(Arna Bjornar)女子足球俱乐部宣布2022新赛季教练今日正式上任。

2022年新教练团队

在2021赛季结束后,俱乐部在教练方面做出了一些改变。为了增加俱乐部的体育承诺,教练的角色对成功至关重要。我们顶级联赛球队周围的体育设备得到了来自Arna-Bjørnar绅士A队的主教练Thomas Mørk的加强。

他正在我们的顶级联赛球队中担任助理教练的角色。Martin Knutsen Dolvik接任物理教练和顶级球员开发人员,加上他作为助理教练的工作,以及主教练Øyvind Nordtveit和守门员教练Garry Hogan,他们已经在为今年的赛季做好了计划。

托马斯·莫克(Thomas Mørk)和安德烈亚斯·松兹博(Andreas Sundsbø)一起执教俱乐部的男子A队。在2021赛季结束时,安德烈亚斯选择不延长与俱乐部的合同。

我们要感谢安德烈亚斯多年来为阿尔纳-比约纳尔所做的出色工作。然后现在有一个全新的教练团队围绕着我们的男子球队在当地的第4级联赛中比赛。

教练团队 男子-阿尔纳-比约纳尔-A

今天的青年教练马丁·豪根(Martin Haugen)成为A队的主教练,在他担任助理教练的情况下,他得到了为俱乐部打了94场比赛的Rune Gravdal,最近几个赛季一直活跃在球场上。

马丁今年29岁,是一名训练有素的教师,目前担任Bjørnafjorden市的校长。他曾执教过Arna-Bjørnar的G19 /男子2队2021赛季。

他说:'我期待着下个赛季带领A队前往阿尔纳-比约纳尔,并且非常有动力开始训练工作。球队去年在第4级别联赛中度过了一个美好的赛季,球队中有很多优秀的足球运动员,我期待着与他们合作。

我从前对玩家群体有了一点了解,对这个群体和环境有着非常积极的印象。这是一个有经验的和年轻的球员的很好的组合。

我也期待与Rune Gravdal作为助理教练的良好合作。他有高水平的球员经验,所以我们会很好地互补。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com