首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

西格丽德新年晋升为科尔波特开发经理

劲爆体育 2022-01-05 14:37

当地时间1月4日,挪威女子职业足球超级联赛科尔波特(Kolbotn)女子足球俱乐部宣布Sigrid Heien Hansen已接受开发经理的职位,并将从2022年1月1日起担任该职位。

'很高兴回到我曾经担任队长的俱乐部。我在科尔博滕度过了一段不合时宜的美好时光,我非常了解俱乐部的价值观。

'科尔博滕多年来一直拥有出色的人才发展文化,并且对女子足球有着极大的承诺,我期待着帮助俱乐部朝着正确的方向迈出新的一步,'西格丽德说。

她将成为女子体育发展总监,并将负责俱乐部的球员发展计划,其主要目标是为A队发展自己的才能。

'成为一名开发经理是一项重大责任,但这正是激励我的原因。与青少年足球合作是我愿望清单上的第一位,所以在这个年龄,通往顶峰的基础应该站起来。

'我期待着发展成为这个新团队的领导者,成为发展主管,同时为我提供有关足球和人才发展的新专业知识,'Sigrid继续说道。

她将七年的顶级足球经验带入了这份工作,她的简历上有Fortuna,Arna-Bjørnar,Vålerenga等俱乐部,尤其是Kolbotn。

正如董事会成员莫妮卡·奥特森(Monica Ottesen)所指出的那样,她不仅与Vålerenga一起赢得了'双打',而且还接受了教练培训,最近还获得了欧足联B级执照。

'太好了,我们让西格丽德回来了。几年前,当她离开我们时,这对我个人和俱乐部来说都是一个损失。现在,我们找回了一位在英超联赛中拥有多年经验、欧足联B级执照以及受过教师教育的发展经理。

此外,我们为所有女孩提供了一个梦幻般的榜样,无论是在他们自己的俱乐部,还是在周边地区。

西格丽德很清楚,踢过顶级足球并走过她现在将带领其他人的路线在新工作中具有很大的价值。

'我认为拥有拼写足球是一个很大的优势,感觉就像一个有远大梦想的年轻女孩,我希望有了这个背包和我身边的好人,这对我和科尔博滕来说都是一个不错的篇章!'

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com