首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

迎新年 OBOS杯夺冠后的快乐女孩

劲爆体育 2022-01-05 14:39

当地时间1月4日,挪威女子职业足球超级联赛阿華德斯納斯(Avaldsnes)女子足球俱乐部U14球队参加了新年开始的第一项比赛并一举夺得冠军奖杯。

女孩17可以在球队一路登上OBOS杯榜首后释放欢呼声。周五晚上,阿瓦尔兹内斯/科佩尔维克队在决赛中以3-0击败了马德拉的女孩。所有进球都是在半场结束前打进的。

比赛开始仅9分钟,乐天乔治森在兰达伯格竞技场1-0获胜。同一名球员在第四节开始前扩大到2-0,当马里·雅各布森在28分钟后以3-0敲门时,比赛实际上已经解决。下半场是纯粹的木板驾驶,我们的女孩们为最后的胜利办理了登机手续。

'马德拉在半场结束前有一些反击,这可能是危险的,但在下半场,我们设法在门前关闭了房间,也有一些机会来增加领先优势,'一位满意的教练盖尔丹尼尔森在赛后说。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com