首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

足协与国家男女队球星向医院儿童送礼物

劲爆体育 2022-01-06 18:02

劲爆体育阿尔巴尔尼足球:当地时间12月31日,阿尔巴尔亚足协在新年假期前夕为在地拉那儿童医院住院的孩子们送上了礼物,让他们大吃一惊。

FSHF总书记Ilir Shulku、国家队足球运动员Myrto Uzuni和女子国家队队长Megi Doçi今天参观了儿科并向在这家医院接受治疗的健康问题儿童分发了礼物.

孩子们收到了 AFF 准备的礼物,并与两位阿尔巴尼亚足球明星和总书记舒尔库交谈,度过了美好的时光。还有Uzun和Doçi与孩子们的案例照片,他们希望与阿尔巴尼亚足球的两个杰出人物有一个记忆。

值此之际,伊利尔·舒尔库秘书长表示,此次访问是一次很好的机会,让孩子们享受片刻欢乐,同时祝愿大家新年快乐,早日许愿。

“我们想在假期前夕来到儿科医院,与在这里住院接受治疗的孩子们见面,通过给他们一些阿尔巴尼亚足协的礼物来与他们更亲近一点,同时我们希望他们是一个快速的康复。快速且健康的一年,并获得尽可能多的成功“, - Shulku 在他为 Fshf.org 的新声明中说。

红黑相间的前锋米尔托·乌祖尼也分享了他对这一举措的感慨,并借此机会向所有阿尔巴尼亚人表达了他对新年的祝愿。

“当我们探望住院儿童时,我感觉很好,同时也很兴奋,我们在假期前夕向他们分发了一些礼物。我希望所有阿尔巴尼亚人有更好的一年,尤其是所有目前处于困境中的人都能早日康复,”Myrto Uzuni 说。

与此同时,女子国家队队长梅吉·多西称赞了AFF为让孩子们在儿童医院开心的倡议,并祝愿他们早日康复。

“我相信这是 AFF 的一个很好的举措,让孩子们在这个宗教时期享受一点,并帮助他们这些天。我希望他们早日康复,我希望他们即使在我们的这次访问中也能感到尽可能快乐。多奇说:“我也想祝大家假期愉快,祝大家今年都是美好的一年。”

此次访问是阿尔巴尼亚足协持续开展的社会活动的延续,重点关注儿童和弱势群体。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨
  • 时间到!宝马还是拿不下华晨

汽车公社2022-01-06 17:3301-06 17:33

  • 吉利帝豪L入门车型上市 售价9.39万元
  • 吉利帝豪L入门车型上市 售价9.39万元
  • 吉利帝豪L入门车型上市 售价9.39万元

行车视线网2022-01-06 17:2801-06 17:28

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com