首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马其顿环保体育建筑“足球之家”宣告落成

劲爆体育 2022-01-05 10:31

当地时间12月31日,马其顿足球联合会宣布全新的“足球之家”太阳能环保办公楼建筑正式落成并在新一年开始运作。

马其顿足球联合会以其社会责任为指导,并受到全球可再生能源生产清洁能源运动的鼓励,是该国及该地区第一个建立了自己的电力生产系统的体育机构。来自太阳辐射。

带有光伏板的系统放置在“足球之家”的外墙和屋顶上,以及“Petar Milosevski”综合体更衣室的屋顶上。

通过安装光伏电站,即太阳能电池板,马其顿足球联合会除了通过生产所谓的节能 “绿色能源”为其自身需要,从而通过减少我市的空气污染来强化其制度责任。

· 2019年(10月、11月、12月)、2020年、2021年太阳能电池板总发电量:150,730千瓦时

· 太阳能电池板的能源使用量:120,584 kWh

· 2019 年(10 月、11 月、12 月)、2020 年、2021 年期间的电力成本减少:14.117 欧元

'我们只为足球活动创造机会。作为一个对社会负责的组织,我们希望增加价值、提高认识并激励其他人加入我们,为所有人创造一个更健康的环境。”

马其顿足协自豪地成为第一个拥有太阳能系统的体育机构,该系统使用可再生能源生产清洁能源

“现代意味着我们越来越依赖技术和电力,保护环境的唯一方法是越来越多地寻找来自大自然的清洁能源,这种能源是无限的,不会造成污染,”菲利普波波夫斯基说,秘书长。关于实况调查团。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com