首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲女子U19锦标赛目标战略获得批准

劲爆体育 2022-01-05 11:31

当地时间12月31日,立陶宛女足战略和国家队教练的决定是在立陶宛足协执行委员会周二举行的会议上做出决定。

已经确认,里曼塔斯·维克托拉维丘斯和他的教练总部将继续领导国家女足。

女子 U19 队的掌舵人被委托给 Tatjana Veržbickaja。诚然,这位专家也被邀请成为女子国家队的战略家,该队将为 2024 年在立陶宛举行的欧洲女子 U19 锦标赛做准备。

“女足在世界范围内发展迅速,立陶宛也越来越受到关注,也不例外。我国有幸举办了欧洲 19 岁以下女子锦标赛,我们相信举办这样的锦标赛将进一步增加人们对女足的兴趣。

Tatjana Veržbickaja 已被任命为我们将参加本次锦标赛的国家队的主教练,他将确保在准备本次锦标赛和实现国家队的长期目标方面始终如一地工作,“洛马斯总裁托马斯·丹尼维丘斯评论道。 .

Karolis Jasaitis 已被确认为 U17 女子国家队的新教练,Kotryna Kulbytė 将继续训练 U15 女子国家队。

在执委会会议上,还提出了立陶宛女足的战略,其中提出了优先方向:比赛和俱乐部、国家队、领导和工作人员、参与和宣传。

该战略为提高女子和女子比赛的水平和结构,以及国家队的发展和足球人才的选拔和成长提出了指导方针。将特别关注女教练、女裁判和女领导的培养和帮助,以及女足形象。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com