首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

年终大会 塞尔维亚颁发了骄傲的三大奖项

劲爆体育 2022-01-04 13:10

劲爆体育塞尔维亚足球:当地时间12月31日,塞尔维亚足球官方媒体今天报道了在塞尔维亚2021年度官方年度颁奖大会的盛况并为骄傲的表现者送上归属他们的各个大奖。

这是值得纪念的一天,这一天将永远铭记于心,并向那些用自己的工作和成果来纪念 2021 年的人们表示认可。

在塞尔维亚凭借在里斯本的直接对手葡萄牙队的辉煌胜利取得世界杯一席之地的那一年,当我们最好的俱乐部在欧洲杯淘汰赛阶段获得一席之地时,我们目睹了各种精彩的比赛国家队,我们选择了最好的。

FSS 金球奖的传统认可授予了选择者 Dragan Stojković、老鹰队队长 Dušan Tadić 和我们最好的女子国家队的伟大球员 Jelena Čanković。在塞尔维亚足坛和体育界的精华,众多公众人物的见证下,这一年被铭记……

“感谢联合会的认可,感谢我的队友和专业的工作人员,感谢这些年来支持我的父母。我很高兴我实现了我作为一个女孩的梦想,我和最好的足球运动员并肩作战。”

耶莱娜 Čanković 说,“我很高兴,因为足协在上一时期在肯定女足方面做了很多工作,得到了认可和事实。”

热烈的掌声和 FSS 副主席 Nenad Bjeković 递给的金球。当然,在此之前,“凯悦”酒店大厅里的客人,通过视频,熟悉了Jelena Čanković的神奇,这些动作从来不会让任何人无动于衷。

随后是一部关于最佳球员的电影,他是 2022 年将老鹰队带到卡塔尔的船的船长。

“在俱乐部和国家队层面,这对我来说是非常美好的一年。与阿贾克斯一起夺冠,参加欧洲冠军联赛,对我们来说最重要的是获得世界杯资格。

最大的功劳归功于选择者 Stojković,他展示了当有创造力和聪明的人将事情掌握在自己手中时会发生什么。

当然,还要感谢我的队友,没有他们,这一切都不会发生。我们表现出和谐与团结,无论何时,没有人可以对我们做任何事情,我们总会取得成果。

“感谢我的队友和国家队,感谢所有教练,”“斯托伊科维奇先生和他的专业团队、我的私人教练和我的家人,”第三次获得 FSS 金球奖、足球魔术师、阿贾克斯队长和阿贾克斯队长的杜桑·塔迪奇说。国家队。

金球奖奖杯由 A 队主管史蒂文·斯托亚诺维奇 (Stevan Stojanovic) 颁发给老鹰队队长。

随后是一个新的成就视频演示,这次是亚历山大·米特罗维奇,他是资格赛中的许多进球的得分手,也是在杜桑·塔迪奇的帮助下里斯本最有价值的得分手。

掌声并宣布新的认可,现在是最佳教练。这就是 Dragan Stojković 先生,他第二次获得了 FSS 的宝贵认可。

“能站在这个地方真的是一种莫大的荣幸,我可以诚实地说。我看到整个国家的声明是,今年对国家和俱乐部的足球来说都是成功的。这就是恢复对足球的信心,也是我们必须相信的,才能继续这样。”

“我希望我们将继续让这个国家幸福。我总是告诉球员们要为人民和他们的家人,为那些在电视旁边颤抖的人踢球。”

“这不是我们会做的,我只是不能说话……感谢球员们,感谢我的同事,感谢医疗团队,感谢媒体,感谢我的家人,我从他们那里汲取力量,创造力,”Dragan Stojković 说。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com