首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

莫洛托与塔尔萨俱乐部签订了一份多年期合同,期限至2022年

劲爆体育 2022-01-04 08:57

劲爆体育美国足球:当地时间12月29日,美国职业足球联赛塔尔萨足球俱乐部发布:

莫洛托即将成为联赛历史上第八位打进30球和30次助攻的球员。塔尔萨 –USL锦标赛联盟历史上最多产的球员之一将重返塔尔萨。中场球员莱博·莫洛托(Lebo Moloto)已经签署了一份多年续约合同,连续第三个赛季留在塔尔萨足球俱乐部,还有更多即将到来。

莫洛托被认为是USL锦标赛中最好的推动者之一,他将在2021年的赛季中出场,南非人获得了三次助攻并打进了两个关键进球,这两个进球都是在8月28日对阵亚特兰大联队2队的比赛中,这推动了整个夏天的球队最高的五连胜。

'Lebo是USL中最好的传球手之一,'主教练Michael Nsien说。'Lebo帮助我们建立和完成进攻的能力使他非常独特,对我们比赛的各个阶段都很重要。

莫洛托既能让队友得分,又能完成自己的比赛,这让他进入了精英行列。在他的USL冠军生涯中,只需要再进一球就能达到30个进球和30次助攻,莫洛托将成为联盟历史上第八位达到这一里程碑的球员。

只有少数球员在他们的职业生涯中积累了超过150次USL锦标赛的出场次数,而莫洛托的185次出场包括他在这样的公司,其中九次是在季后赛中出现的。他的四次季后赛出场是在2017年与斯沃普公园巡游者队一起,其中莫洛托进入了USL冠军决赛。

'我和我的家人很高兴能在塔尔萨多呆几年,'莫洛托说。'从比赛的角度来看,我很感激球队给我的机会。我期待着继续代表塔尔萨市,并将冠军带到它所属的地方。

莫洛托是2022年从上赛季塔尔萨足球俱乐部核心阵容中回归的第六名球员。

2022年阵容

守门员:肖恩·刘易斯

后卫:布拉德利·布尔乔亚,豪尔赫·科拉莱斯

中场:埃里克·伯德,莱博·莫洛托

前锋:达里奥·苏亚雷斯

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com