首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布拉德利·布尔乔亚签署新协议,将于2022年重返塔尔萨

劲爆体育 2022-01-04 08:56

劲爆体育美国足球:当地时间12月22日,美国职业足球联赛塔尔萨足球俱乐部发布:

布尔乔亚在七年的职业生涯中从未错过季后赛. 塔尔萨 –船长回来了。FC塔尔萨已经重新签下了2022年USL冠军赛季的后卫和队长布拉德利·布尔乔亚,等待联赛和联合会的批准。这将是布尔乔亚连续第三个赛季成为塔尔萨足球俱乐部的成员,也是第四个赛季(2017年,2020年,2021年,2022年)。塔尔萨在布尔乔亚之前的三个赛季中都进入了USL锦标赛季后赛,这位七年级的后卫在他辉煌的职业生涯中从未错过过季后赛。

'布拉德利对俱乐部的重要性不言而喻,'FC塔尔萨主教练迈克尔恩辛说。'他不仅是队长,而且也是塔尔萨足球俱乐部的脉搏。他的热情是热烈的,有他作为领导者,我相信球员们的心态会很强。布拉德利从边后卫位置进攻和孤立防守的能力使他成为联盟中最有价值的边后卫之一。

在他的职业生涯中,他主要是一名中后卫,他在2021年作为边后卫取得了成功,在作为职业球员的最佳进攻赛季中,他打进了一球和三次助攻。他在拦截方面在联盟中排名第13位,尽管在赛季中期因脚部骨折而缺席了五场比赛。

'我待在家里,'布尔乔亚说。'我相信这个组织的发展方向和我们继续取得的进展。我不能感谢这个教练组,主席和所有权团队,因为他们相信我有能力代表这个了不起的俱乐部。最终,这意味着我们有一些未完成的任务需要处理。'

这位27岁的布尔乔亚毕业于塔尔萨大学,现在已经在塔尔萨踢了八年的足球,在大学和专业水平上积累了无数的荣誉和奖项。在塔尔萨足球俱乐部,布尔乔亚在背靠背赛季中一直是俱乐部的年度最佳后卫。

布尔乔亚是2022年塔尔萨足球俱乐部名单中宣布的第五名球员。

2022年阵容

守门员:肖恩

·刘易斯 后卫:布拉德利·布尔乔亚,豪

尔赫·科拉

莱斯 中场:埃里克·伯德 前锋:达里奥·苏亚雷斯

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com