首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

拉马尔·亨特美国公开赛将于2022年回归

劲爆体育 2022-01-04 08:56

劲爆体育美国足球:当地时间12月22日,美国职业足球联赛塔尔萨足球俱乐部发布:

FC塔尔萨将于4月5日至7日进入第二轮. 塔尔萨 –美国足球最负盛名的比赛将在2022年因COVID-19大流行而中断两年后回归。FC塔尔萨将参加明年的美国公开杯,这是一项全国性的比赛,涉及美国足球所有部门的独立球队,包括美国职业足球大联盟,USL锦标赛,USL甲级联赛和几个第四级联赛。

美国公开杯将于3月22日至23日以第一轮拉开帷幕,这是该赛事现代时代最早的开始。与往年一样,FC塔尔萨将与其他独立的USL锦标赛球队一起参加定于4月5日至7日举行的第二轮比赛。

2022年锦标赛的一个新元素将是更早地将MLS球队纳入锦标赛。对于这场比赛,17支MLS球队将进入第三轮,比过去几个赛季提前一轮,如果塔尔萨足球俱乐部赢得第二轮比赛,它将面临与MLS球队对峙的可能性。FC塔尔萨在竞争激烈的比赛中只与一支MLS球队交手,在2017年美国公开杯第四轮中以2-1输给了FC达拉斯。

FC塔尔萨将在1月26日宣布可能的配对时找出其第二轮比赛的潜在对手。在2020年美国公开杯取消之前,FC塔尔萨计划在第二轮比赛中对阵NPSL球队塔尔萨竞技和沃斯堡Vaqueros的冠军。

2022年公开杯的所有比赛都将在ESPN+上播出。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com