首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年苏梅FC发展计划获得政府批准

劲爆体育 2022-01-03 14:52

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月29日,乌克兰职业足球联赛苏梅FC(lsgroupFC)足球俱乐部在2022年度发展计划得到了来自市政府议会批准通过。

苏梅副市长维拉·莫特雷奇科(Vira MOTRECHKO)通报说,在2024年11月24日的苏梅市议会会议上,副团批准了一项2022-2024年苏梅市合并的赫罗马达体育文化和体育发展计划。

根据该计划,预计在2022年为FC Sumy提供700万乌克兰格里夫纳的融资。总的来说,俱乐部在未来三年的支持预计将达到2100万乌克兰格里夫纳。

此外,代表们还为FC Sumy提供了2021年825,000乌克兰格里夫纳的资金。

回想一下,乌克兰PFL赛季2021/22 FC'Sumy'第二联赛球队足球锦标赛第一阶段的最后一场比赛上周六21.11.21与FC'Energia'(Nova Kakhovka)进行了1:3。

球队将在明年春天(26.03.22)与FC Vovchansk(哈尔科夫地区)进行下一场比赛。目前,FC Sumy以5分的成绩占据了B组比赛积分榜的最后16位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com