首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

切尔尼戈夫发布上半赛季球队统计报告

劲爆体育 2022-01-03 14:46

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛切尔尼戈夫(chernigiv)足球俱乐部在2021-22赛季第一阶段结束后发表了最新的统计报告。

在 2021/22 赛季的第一部分结束时,我们为您提供有关切尔尼戈夫 FC 的最有趣的统计信息。

比赛和胜利

2021/22赛季,切尔尼戈夫与第二联赛一起参加了两场比赛,并在乌克兰Vbet杯上首发。然而,如果我们队在冬歇期前的上一场战役中只打了11场比赛,那么现在(考虑到所有比赛)几乎是20场(18场在冠军赛中,2场在杯赛中)。

值得注意的是,切尔尼戈夫人成功地复制了去年在冠军赛中取得的五场胜利,但结果只有20轮。考虑到杯赛,老虎队六次获胜。

比赛:第二联赛(18场比赛)

切尔尼戈夫在2020/21赛季的18场比赛中排名第十,在13支球队中名列第十。在目前的战役中,老虎队也排在第十位,但在15支球队中,他们得分更多(20对17赛季前)。

我们队一次又一次地击败了积分榜上排名靠后的每一个对手,只在客场以0:2输给了基辅的鲁比肯和切尔卡斯的德涅普(0-1)。

瓦莱里·布莱克的球队以3:2击败了多瑙河震中。这是切尔尼戈夫在职业水平上的第一场比赛,他设法打进了两个以上的球,球队的球员打进了两个球。

在下一场客场对阵卢博米尔的比赛中,老虎队以3:0击败了斯塔维什的代表,进行了第一次失败。在主场,切尔尼戈夫人只输了两次——在对迪纳兹(1-2)和MFA(0-2)的比赛中,他们失败了。

2021/22赛季平衡:5胜5平8负

2020/21赛季平衡:4胜5平9负

2021/22赛季主场比赛平衡:3胜4平2负

2020/21赛季主场比赛平衡:2胜1平6负

2021/22赛季客场比赛平衡:2胜1平6负

2020/21赛季客场比赛平衡:2胜4平3负

2021/22赛季进球数差异:17-24

2020/21赛季进球数差异:14-25

2021/22赛季的进球数差异(主场):10-8

2020/21赛季的进球数差异(主场): 7-13

2021/22赛季客场球差:7-11

2020/21赛季客场球差:7-11

2021/22 赛季切尔尼戈夫的两个或更多进球的比赛: 6

FC 切尔尼戈夫在 2020/21 赛季的两个或更多进球的比赛: 3

锦标赛:乌克兰维贝特杯

2021/22赛季乌克兰足球杯Vbet的抽签是切尔尼戈夫足球俱乐部的首次亮相。老虎队在一场情感比赛中击败了彼得罗巴甫洛夫斯克·博尔沙戈夫卡的海鸥,从而打进了一轮点球。

在第三阶段,我们队输给了强大的甲级联赛俱乐部——利波瓦谷联盟——并退出了奖杯争夺战。奇怪的是,在FC切尔尼戈夫的杯赛中,只有安德烈·波罗赫尼亚在两场比赛中都表现出色。

切尔尼戈夫在二级联赛中排名前10的射手

阿纳托利·罗曼琴科 - 5个进球

博格丹·拉扎连科 - 4个进球

德米特里·米罗年科 - 3个进球

维塔利·门蒂 - 3个进球

马克西姆·谢尔久克 - 3个进球

维亚切斯拉夫·科伊丹 - 3个进球

博格丹·利特维年科 - 2个进球

阿纳托利·科哈诺夫斯基 - 2个进球

阿列克谢·曾琴科 - 2个进球

德米特里·博尔施 - 2个进球

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com