首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

鲁比孔河主帅:这不是我承担的责任

劲爆体育 2022-01-04 08:59

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛鲁比孔河(Rubicon)足球俱乐部在2021-22赛季第一阶段结束后发表总结报告,主帅做了总结。

Rubicon主教练Victor Kuryata总结了球队在赛季前半段的表现。

- 在夏天回到卢比孔之后,你必须再次组建团队。在选择足球运动员时,你依靠什么标准?

- 首先,我邀请了那些我信任的足球运动员,他们和我一起在顿涅茨克奥林匹克青年队工作过。但是对于很多年轻球员,我明白我们需要有经验的老球员。

-我想在年轻人和有经验的足球运动员之间取得平衡,这样年轻人在职业上就能更快地成长,观察他们的资深队友是如何工作的。然而,U-21和U-19锦标赛与PFL的第一和第二联赛的比赛有很大不同。

-我们没有时间寻找特定位置的积分收益。因此,在锦标赛期间,加强和剂量球员的过程仍在继续。

– 10轮比赛后,球队按照平均赛程进行比赛,平均每场比赛得到1分。然后团队被引诱了。当时发生了什么?

– 我不对教练组在此期间的违规行为负责。那一刻我们什么也没看到。无论如何,即使是这样的负面经历也是有用的,因为将来我会尽力防止这种情况发生,这次经济衰退的特点是缺乏对本赛季的正常准备。

-球队无法进行完整的季前训练计划,这一事实可能影响了我们只有十轮的历史。我下意识地认为,在秋季阶段的最后几轮比赛中,我们会开始磕磕绊绊,失去积分。

-事实上,在冠军赛期间,由于Oleksandr Marchenko和Oleh Lutsenko的受伤,我们输掉了比赛,我们的领先球员对球队造成了非常沉重的打击。教练组非常依赖他们,相信他们会成为球队的领导者,并为自己领导年轻的合作伙伴。

-然后我们的主力门将Yevhen Patskan崩溃了。我们经历了一些伤病,在一些比赛中,我们不得不释放首发阵容中的球员,恕我直言,这不能被称为基础球员,到目前为止,他们获得了相当多的比赛时间。

-由于缺乏游戏练习,他们很难适应新的形势。一旦进入这个位置,我们看到我们球队中大约有7-8名球员还没有准备好在第二联赛中的表现。他们仍然需要时间来释放他们的游戏潜力。

-尽管另一方面,年轻的弗拉迪斯拉夫·佐连科,阿尔乔姆·乌马涅茨,丹尼斯·戈卢布和更有经验的博格丹·波科约维能够在这种情况下透露。也是年轻门将丹尼斯·费尔特的名字。我们把他作为第三门将带入球队,更多的是为了保险。

-我不能说他在所有比赛中都打得很棒,但他在对阵LNZ和利沃夫喀尔巴阡山脉的所有比赛中都表现出色。我认为这些家伙会有一个美好的足球未来。

在前几个赛季,卢比孔足球运动员很少收到红牌。本赛季,我们的球队在冠军赛中有7次被移除,在乌克兰杯中还有一次。您认为这是什么原因?

- 如果你看看谁更频繁地收到牌,主要是我们的年轻球员。为什么会发生这种情况?他们并不总是设法控制自己的情绪。他们更多地玩弄自己的心,而不是冷酷的头脑。

-在比赛中,很难'接触'年轻人,要求他们冷静下来,把自己握在手中。但大多数时候,他们被情绪所超越。我们必须在冠军赛中完成七场比赛 - 这是我们表现不成功的另一个原因。我希望他们今后不要重蹈覆辙。

在前几个赛季中,卢比孔的球员作为替补出场,经常成为进球的创造者。在目前的冠军赛中,从板凳上走出球场后,只有弗拉迪斯拉夫·佐连科和叶夫涅·莫希尔进球一次。

- 这也是我们邀请到球队进行轮换的球员水平的指标,并且在一系列伤病期间增加了对球队中一个位置和一个短暂的替补席的竞争。同样,在赛季开始之前,我们没有时间详细考虑足球运动员的所有强弱品质。

-即使在赛季期间,当转会窗口仍然开放时,我们也在比赛前一天签下了球员。事实上,团队的骨干是10-11人,肩负着巨大的责任。

- 您认为在锦标赛的春季阶段需要加强哪些位置,以便球队可以离开锦标赛积分榜的下半部分?

– 我们有一个很好的团队。如果我们能够在没有受伤的情况下度过春天,我们就可以离开锦标赛积分榜的底线。事实上,我们需要加强5-6个位置,最重要的是,在进攻线上。

-鲁比肯在这次冠军赛中得分很少,只有尤金·莫希尔从前锋那里进球,但他的账户上只有两个进球。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com