首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赛季冬窗期 卢博米尔召开新闻发布会

劲爆体育 2022-01-03 14:52

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛卢博米尔(lubomir)足球俱乐部在2021-22赛季冬窗期召开了新闻发布会。

2021-2022赛季第一阶段最后一场比赛结束后,在距离春季联赛开始还有3个月的时间,卢博米尔(lubomir)足球俱乐部组织召开了新闻发布会并做了重要的人事变动说明。

最近,我们的足球俱乐部进行了重大的人事变动,旨在提高我们运动员的资格水平,并帮助改善球队在乌克兰PFL第二联赛总积分榜上的状况。

今天有一个俱乐部高管会议,他们举行了一个小型新闻发布会,回答了最受欢迎的问题。

我们还想向您介绍我们的主教练,兼职体育总监瓦迪姆·尼古拉耶维奇·拉佐连科和俱乐部发展总监康斯坦丁·弗罗洛夫。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com