首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卢博米尔宣布2022年新教练团队上岗

劲爆体育 2022-01-03 14:46

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛卢博米尔(lubomir)足球俱乐部宣布2022年新教练团队正式上岗接手一队的训练与比赛工作。

从现在开始,教练组已经到来。我们很高兴欢迎Serhiy Pinchuk,他现在将在我们的足球大家庭中担任我们俱乐部主队的教练兼分析师。

事实上,在提高每个相关人员的技能方面,还有很多工作要做。毕竟,团队的成长取决于参与其发展的每个人。

我们希望谢尔盖先生的经历在每一个柳博米罗夫特人的成就史上发挥重大作用。为体育思维奠定坚实的基础,激发进一步的胜利!

卢博米尔(lubomir)足球俱乐部欢迎新教练组!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com