首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥列格·比伦:我对我们的结果不满意!

劲爆体育 2022-01-04 08:58

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛鲁比孔河(Rubicon)足球俱乐部在2021-22赛季第一阶段结束后主席奥列格·比伦发表了评论意见。

在冠军赛第一部分结束后,足球俱乐部主席Rubicon Oleg Birun接受了俱乐部网站的采访。

– Olezh Grigorovich,请评估Rubicon在2021/22赛季秋季的表现结果吗?

– 我对我们的结果不满意。这支球队的期望更高。我希望我们的年轻球员能够获得经验,并展示出更成熟,更有意义的比赛,这将带来结果。但我没有看到任何这些。我们甚至输掉了赛季初发生的事情。

- 在前任教练组过渡到另一家俱乐部之后,回到球队的维克托·库里亚的负责人几乎没有时间准备。您如何评估仓库配置的级别?

- 最初,在我看来,尽管新演员的年龄很小,但这个阵容比在夏天结束2020/21赛季的阵容更有前途和好斗。而且,最终,我们得到了同样的结果。

– 9月20日之后,球队没有赢得过一场胜利。在此期间,团队发生了什么?

——在我看来,首先,我们在场上没有一个领袖。那个人,甚至比两三个足球运动员还要好,他会领导他身后的伙伴。很明显,教练组可以带领球队参加比赛,指出对手比赛中的弱点。

-但这一切都在球场上,在一个领导者的比赛中,通过他的榜样可以向合作伙伴展示什么是发挥最大,我们不必领先。在最后的比赛中,我没有看到我们的战斗素质,球队可以用牙齿拉出结果。

-而这一系列没有胜利的比赛恰逢我们所指望的球员的严重受伤,他们具有这些领导素质。但是我们的主力门将Yevhen Patskan,中场球员Oleg Lutsenko和Oleksandr Marchenko不得不接受手术,并且长时间无法出场。

-他们的伤势严重打击了球队。但是,我不对自己负责,因为Rubicon无法应对这个问题,直到赛季秋季部分结束,这导致了两个月的系列赛没有胜利。

- 尽管表现不佳,但Rubicon中是否有任何球员的比赛给您带来了积极的情绪?

- 首先,我要指出我们的三名年轻球员。这是弗拉迪斯拉夫·佐连科,他成为球队的最佳射手。Artem Umanets看起来不错。对我来说,开场是我们最年轻的足球运动员丹尼斯·戈卢布。

-我认为,如果他对自己的事业有正确的态度,他可能会有一个美好的足球未来。在年龄稍大一点的人中,我还要提到Bohdan Pokoyove。我对鲁斯兰·格拉博夫斯基(Ruslan Grabovsky)的期望更高。

-我对他的比赛有相互矛盾的印象。他有很好的数据,但在心理弹性方面仍然需要努力。我们的前锋尤金·莫希廖夫(Eugene Mohylev)也有很好的资格成为一名优秀的前锋,但到目前为止,他并没有达到预期。

在你看来,在卢比孔的哪场比赛是本赛季最好的,哪一场坦率地说失败了?

本赛季最精彩的比赛是主场3:0战胜哈利奇的喀尔巴阡山脉。通过情感,通过游戏,通过情绪本身。然后我们取得了很大的成功,最重要的是,鲁比肯在那场比赛中能够拿出一个几乎最佳的阵容。

-Fragments喜欢与Dinaz和利沃夫喀尔巴阡山脉的比赛,当时他们能够展示自己的战斗特质。我很难说这是一场如此令人失望的比赛。也许,这个失败的系列组合成一个很大的负面印象。

-在对阵切尔尼戈夫的比赛中,我对球队的期望更高,这是与喀尔巴阡山脉(加利奇)的客座会议,我们完成了冠军的秋季部分。他们一开始就没有团队精神。

– 球队将如何为锦标赛的春季部分做准备?

– 由于球队的表现不尽如人意,决定解散所有球员和教练组。之后,我们将会面并讨论下赛季的策略。到目前为止,我们计划参加冬季马卡罗夫纪念馆,该纪念馆将于一月份开始。

– 在剩余的比赛中,球队的任务是什么?

– 在我们所处的比赛情况下,我们不必依靠解决严重的问题。我们设定了完成新阵容的任务,以便在2022/23赛季取得成功。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com