首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布莱克:联赛上半阶段已经足够顺利了

劲爆体育 2022-01-03 17:02

劲爆体育乌克兰足球:当地时间12月30日,乌克兰职业足球联赛切尔尼戈夫(chernigiv)足球俱乐部在2021-22赛季第一阶段结束后发表了主教练的讲话。

切尔尼戈夫足球俱乐部主教练瓦列里·切尔尼分享了他战胜亚足联基辅的印象,并总结了球队在2021/22赛季前半段的表现。

-你觉得球队的结果和比赛怎么样?

'事实上,这是一场艰苦的比赛。上半场开局相当紧张,失球,但反应良好,扳平了比分,然后打进了第二个和第三个球。我认为上半场我们踢得很好。'

'不幸的是,下半场的优势站在对手一边。基辅人踢得很好,他们下半场的表现给我留下了深刻的印象。谢天谢地,在比赛结束时,我们进了第三个球,使比赛达到合乎逻辑的结果。

- 在联赛第一阶段结束时, 切尔尼戈夫在 20 轮比赛中得了 20 分, 这是否符合球队设定的任务?

' 20 轮一般, 但我们打了 18 场比赛。我们大致完成了管理层设定的任务。我们顺利地通过了冠军赛的这一部分,只有与利沃夫喀尔巴鄂人的比赛失败了。'

'在一些比赛中,我认为我们没有得到我们的积分,在某处,我们采取了我们自己的好对手,并在比赛中。我一直想要更多,但在俱乐部发展的这个阶段,这是一个相当不错的结果。

- 主中后卫阿列克谢 · 曾琴科错过了比赛, 这有多大影响?

- 曾琴科的停赛影响了我们的防守比赛, 这是显而易见的。当他在场上时,我们表现得更好。进攻的开始很弱,但年轻人赢得了大部分的战斗。基本上,他们打四强。

-维塔利·门蒂打进了他职业生涯中的第一个双打,你如何评价他的比赛?

- 维塔利是球队的领袖,一个相当有经验的足球运动员,表现出了良好的表现。某处有机会, 但他没有进球, 在对 Afc 的比赛中, 他进了两个球。我祝贺他,我知道这对他很重要。门蒂给球队带来了胜利,现在我们心情很好。

- 我们不能不说,球队有大量的年轻球员。

-我们每次都有五六名非常年轻的球员,他们进步得越来越小,他们试图在场上和场外展示自己。总的来说,我们队里的球队对我很满意。当然,我们总是想要更多的质量,但我们将在冬季暂停期间努力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com