首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马特维·萨福诺夫 球迷们认为的最好的

劲爆体育 2022-01-14 18:56

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间1月12日,俄罗斯足球官方发布了在2021年最佳守门员的评选信息,马特维·萨福诺夫获得了球迷们最好的评价。

RFU展示了过去一年俄罗斯国家队守门员的五次最佳救援。10 月 8 日在喀山举行的世锦赛预选赛与斯洛伐克 (1:0) 的比赛中,球迷们将马特维·萨福诺夫的精彩扑救获得了第一名。

在 VKontakte 社交网络的 RFU 组中,投票确定最佳守门员扑救分两轮进行 。大约一半的受访者投票支持拯救萨福诺夫。第二名是萨福诺夫的扑救,但已经在与克罗地亚的世锦赛资格赛的最后一场比赛中。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com