首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

彭扎泽尼特2022年的首战惨不忍睹

劲爆体育 2022-01-14 19:04

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间1月12日,俄罗斯足球职业联赛彭扎泽尼特(Zenit Penza)足球俱乐部在2022年春季的首战以1比5大败,成绩可谓惨不忍睹!

比赛形势的发展使得到上个秋季回合,三支球队同时有机会进入前六名(泽尼特,阿森纳-2,先锋队)。日历的成本扼杀了阴谋。事实上,通常最后一轮的所有比赛都是同时开始的。

但是库页岛-先锋队的比赛是在清晨(莫斯科时间)在一个遥远的岛屿上开始的,因此阴谋消失了。Kurians自信地以3:0击败了没有动力的对手。

与此同时,泽尼特和阿森纳 2 号无疑是为了取胜而上场。毕竟,两支球队都将以在对阵“六强”俱乐部的比赛中得分开始春季赛。这不是我们的日子。

这也是有客观原因的。巴拉甘、科尔布特、特鲁诺夫因伤缺席了比赛。客人们能够提前进球。第 9 分钟,尼基塔·格洛伊德曼用头将球送入远门柱旁的球网。

第二个进球也是在角球后打进,又是头球破门。德米特里·伊柳欣在“二楼”赢得了比赛,并以不可抗拒的比分击中了对手 - 0:2。

泽尼特以一连串的进攻作为回应,3分钟后阿列克谢·塞尔吉恩科将球送入球门上角——1:2。泽尼特似乎将比分扳平,但客队在半场结束时再进一球,罚他们在禁区中路失误。

中场休息时,两队以1:3的比分离开。

第60分钟,客队再进一球,这次是点球。而第75分钟,雅罗斯拉夫·伊瓦金将比分扳为1:5。泽尼特没有放弃,在Arsenal-2 门口制造了几次紧急情况。两次可以区分库兹涅佐夫,他代替奥切杜因上场。门将和后卫的反应挽救了图拉门。

1:5 - 我们队的重大失败。但是,我们不要在头上撒灰。尽管在秋季赛段的最后一场比赛中失利,但泽尼特还是成功地超越了萨哈林、卡卢加、法克尔-M,并击败了阿凡加德库尔斯克。

并且还可以从 Salyut Belgorod 和 Dynamo Vladivostok 等强队获得积分。

我们年轻的球队在首秀的一年里表现不错,克服了起步阶段的困难,在最后一场比赛中从阿森纳(主教练维克托·杰米多夫的形象表达)中吸取的教训应该是进一步进步的动力。

前莫斯科斯巴达球员安德烈·皮亚特尼茨基阿森纳2队的主教练安德烈·皮亚特尼茨基说:泽尼特是一支无所不能的好球队——摆脱压力,进行快速进攻。

1:5的比分她也没有放弃比赛,她有很好的进球机会,但我们的门将和后卫救了我们。今天运气站在我们这边,以一个快速进球的形式向我们微笑,之后比赛就按照我们的计划进行。

让我们希望我们的团队在春季赛阶段取得更大的成功。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com