首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

季前热身赛 礼炮4比1大胜谢贝金

劲爆体育 2022-01-14 18:59

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间1月13日,俄罗斯职业足球联赛贝尔哥罗德礼炮(Belgorod)足球俱乐部宣布总监奥列格·谢尔盖耶夫和教练安德烈·雷普林采夫成功地确认了教练资格。

第一场比赛在贝尔哥罗德足球场举行。'敬礼'与谢贝金体育学院的学生一起演奏。我们队以4:1获胜。

贝尔哥罗德州州长维亚切斯拉夫·格拉德科夫、礼炮足球俱乐部总经理亚历山大·科科列夫和体育和体育局局长娜塔莉亚·日加洛娃参观了比赛。

新的覆盖范围受到敬礼足球运动员和教练的积极评价。

现在,在贝尔哥罗德,你可以在冬季进行全面的季前训练。竞技场的训练将是新年第一次礼炮训练营的重要组成部分,我们队的训练时间已经确定。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com