首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年 我们将再次争夺总统杯荣誉

劲爆体育 2022-01-14 19:05

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间1月13日,俄罗斯职业足球联赛罗迪纳明斯克(Rodina Moskva)足球俱乐部宣布出战新一届的总统杯足球锦标赛。

传统上,莫斯科足球赛季将举办'国际足联主席杯'冬季锦标赛。自 2020 年以来,我们的团队一起参与其中。它开始是一个刚刚形成的'青年'。

正是在这场比赛中,她以3:0战胜了班次。首个进球的作者是丹尼尔·斯文佐夫,他现在是一线队的球员。顺便说一句,他得到了维克多·梅莱欣的帮助,他现在在PPL为罗斯托夫效力。

一年后,'祖国-2'也参加了MFF总统杯的争夺战。她和'年轻人'一起在不同的小组中离婚了,但从季后赛的面对面会议来看,这并没有保证。第一场本土德比留给了二人。

不排除这一次再次发生的可能性。我们的团队分布在不同的六个。年轻人进入A组,罗西奇,奥罗拉,班次,FSHM和洛科莫青年队。

B组的老对手是 WAR-5、苏联之翼、红卫兵、泽列诺格勒和莫斯科地图上的新球队罗马,我们的球队将在第一轮对阵罗马。目前还没有确切的日期。

据悉,这是1月26日或27日,比赛将在斯巴达科维茨主场举行,大多数比赛都将举行。只有一个将在客场:在第四轮访问FSHM将去'罗迪纳-M'。

小组赛结束后,两队将与在平行六强赛中排名相似的对手进行另一场对接赛。因此,为了在决赛中争夺奖杯,本地人需要在小组中名列第一。

虽然教练亚历山大·拉克蒂奥诺夫和叶夫根尼·别洛夫可能面临其他挑战,即为一线队准备最近的预备队。

上赛季,除了斯文佐夫之外,埃利谢耶夫、约霍夫和万索维奇也参加了升职。非常有趣的是, 谁会开枪, 特别是保持拳头为2004 年出生的孩子谁刚刚从学院出来。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com