首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

运气太差了 彭扎泽尼特客场点球落败

劲爆体育 2022-01-14 19:00

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间1月9日,俄罗斯足球职业联赛彭扎泽尼特(Zenit Penza)足球俱乐部在2022年春季的最后一场备战热身赛当中以0比1不敌布良斯克。

布良斯克队的前锋在点球点进的唯一一球决定了全场平局的胜负。主队在上半场开始时更加活跃,有时甚至过于活跃。已经在第 7 分钟,德米特里·皮卡托夫吃到一张黄牌(顺便说一句,他在 2017-18 赛季效力于泽尼特奔萨)。

迪纳摩创造了几次半场机会,但并没有给我们的防守和守门员造成无法解决的问题。有几枪命中目标,但巴拉甘轻松应对。

“天顶”打二号位,防守冷静,巧妙克制主队进攻,一传离开防守。第32分钟,右路腰痛后,皮球打在蒂姆琴科的手上,裁判毫不犹豫地指向了点球点。

这已经是迪纳摩在本次锦标赛中的7个点球。尤里·普加乔夫没有给阿列克谢·巴拉甘留下任何机会 - 1:0。打进一球后,迪纳摩开始按照比分打球,节奏明显放慢。

泽尼特控制住了球,有好几次接近球门的机会,但在进攻的最后阶段,当天的比赛并不顺利。

下半场几乎进球,没有进球。

全场比赛结束,主队多次换人,将比赛画上了圆满的句号。

泽尼特赛季的最后一场比赛将于1月12日在我们的泽尼特体育场举行。他的对手将是来自图拉的阿森纳2队。两支球队积分相同,并保持了进入前六名的机会。比赛于13:00开始。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com