首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

德甲情报:多特蒙德vs弗赖堡,多特魔鬼主场仅允许750人进场

出奇体育    2022-01-14 11:02

北京时间2022年1月15日3点30分,德甲联赛19轮的一场比赛将会率先开打,由多特蒙德坐镇主场面对弗赖堡。本场最大看点就是:面对人员不整的弗赖堡,多特能否延续主场面对对手的强势表现,继续缩小和领头羊拜仁的差距?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

海外情报

1、多名大将恢复训练

根据多特蒙德官方消息,此前遭遇膝伤的后防大将阿坎吉(21场)已经重返训练场,另外两位新冠阳性的球员也同样恢复健康回到训练,分别是扎加杜(7场)合沃尔夫(18场)。据悉,本场比赛阿坎吉和另一位锋线天才穆科科(8场)都可以复出。

2、魔鬼主场仅允许750名球迷入场

根据北莱茵-威斯特法伦州的最新防疫要求,可以容纳8万人的西格纳伊杜纳公园球场仅能允许750位球迷入场,这无疑让多特的魔鬼主场成色减轻不少。

3、哈兰德遭遇进球危机

近期转会新闻缠身的哈兰德在球场上的表现也出现下滑,虽然仅仅是两场比赛没能进球,却也已经是他加入多特以来最长的球荒时间,本场比赛需要关注他能否找回势不可挡的进攻状态。

4、弗赖堡仍被新冠阴影笼罩

根据弗赖堡官方确认,此前感染新冠缺阵的主力后卫施洛特贝克(19场2球)、主力门将弗莱肯(18场)和另一名后卫西尔迪利亚(4场)都不会随队前往客场,这对球员的实力影响不小。

5、2021年主场双杀多特,弗赖堡期待客场奇迹

弗赖堡已经20多年没能在多特主场取胜,甚至最近10次作客输掉9场,不过,去年弗赖堡在主场两次面对多特都2-1取胜,给了他们十足的信心,体育总监赛尔提出了球队时隔20多年再次客场取胜的希望,并表示这无疑是一项艰巨的任务。

基本面

多特蒙德在最近一轮德甲联赛中,客场3-2力擒法兰克福,将与榜首的拜仁分差缩小到了6分,目前积37分排在积分榜第2位;

弗赖堡在最近一轮德甲联赛中,客场2-2战平比勒菲尔德,目前积30分排在积分榜第4位,这是他们近年最好的排名;

弗赖堡本赛季德甲联赛18场比赛,目前总共只丢了18个球,和拜仁并列成为联盟失球最少的球队。

数据

双方本赛季首回合交锋,多特蒙德客场1-2不敌弗赖堡,吞下了近期对战2连败的苦果;

双方近6次德甲联赛交锋,有5场比赛的总进球数达到了3个或3个以上;

多特蒙德在主场近21次交锋中,取得了17胜3平1负。

观点

弗赖堡本赛季虽然拥有较好的防线,但他们本场比赛将要面对的是天才前锋哈兰德领衔的多特蒙德攻击群,而且上轮比赛弗赖堡面对比勒菲尔德就丢了2球;

多特蒙德在主场对战弗赖堡具有绝对的心理优势,球队不会放弃对拜仁的追赶,同时也很不甘心近期对战弗赖堡遭遇2连败,本场比赛看好大黄蜂将坐镇主场复仇成功。

参考:多特蒙德主胜

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com