首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

《冰岛足球2021》出版并正式上线发售

劲爆体育 2022-01-05 11:31

当地时间12月30日,冰岛职业足球联赛阿夫楚尔丁(Afturelding)足球俱乐部发布了由维迪·西古尔兹松撰写的《冰岛足球2021》一书上线发售的公告。

维迪·西古尔兹松(Víði Sigurðsson)的《2021年冰岛足球》一书在Sagas出版社出版,这是今年冰岛足球版连续第41年出版。

这本书长达272页,详细描述了2021年冰岛足球中发生的一切。

全国比赛,欧洲比赛,所有联赛的冰岛锦标赛,奖杯,青年队,冰岛人在国外,裁判,冬季锦标赛等等。还总结了今年下半年新闻中高涨的问题。采访瓦尔的Mist Edvardsdóttir和Víkingur的Kára Árnason。

书中收录了大约400张球队和球员的照片,包括所有顶级男子和女子联赛球队,以及当年通过分区的所有球队,以及冰岛锦标赛的所有青少年冠军球队

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com