首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

维京古卡里·阿纳松获选2021年冰岛最佳

劲爆体育 2022-01-04 09:01

劲爆体育冰岛足球:当地时间12月31日,冰岛职业足球联赛维京古足球俱乐部宣布球星卡里·阿纳松被评为2021年冰岛最佳足球运动员。

Kári Árnason是维京足球队的球员,也是前国家队球员,于2021年被选为维京运动员。卡里今年夏天参加了23场联赛和杯赛,并在球队成为冰岛和杯赛冠军时为球队效力。

这是一项只有五支冰岛足球队取得的成就。卡里在夏天打进了一球,但这个进球是在对阵爱尔兰人的杯赛决赛中打进的,这是考菲尔德为维京人队的最后一场比赛。

卡里在联赛决赛中被两名球员和足球联赛委员会选为维京人的最佳球员。卡里在维京人长大,对育儿伴侣的爱一直毫不隐瞒。

卡里总共为维京人的冠军打了118场比赛,但在令人印象深刻的职业生涯中,考菲尔德在英格兰,苏格兰,土耳其和瑞典踢球,考尔菲尔德打了477场比赛,打进26球。

近年来,卡里在冰岛国家队中发挥了关键作用,并签约成为历史上最好的中场球员,穿着冰岛国家队的球衣。

在考尔菲尔德的带领下,冰岛队进入了欧洲巡回赛和世界杯。卡里为冰岛队出战90场全国比赛,为国家队打进6球。应该指出的是,卡里也被KSÍ选为年度最佳足球运动员。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com