首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷克尼尔宣布辛德里回归出战新赛季

劲爆体育 2022-01-03 17:02

劲爆体育冰岛足球:当地时间12月30日,冰岛职业足球联赛雷克尼尔(Reykjavik)足球俱乐部宣布签约辛德里·比约恩松(Sindri Björnsson)。

我们很高兴地宣布,辛德里·比约恩松(Sindri Björnsson)已与雷克尼尔(Reykjavik)签订了未来两年的协议。辛德里是一名26岁的足球运动员,在加入瓦尔斯之前,他最后一次参加奥运会是在2016年。

在为格林达维克效力了过去两个赛季之后,他现在又回来了。

雷克尼尔(Reykjavik)足球俱乐部欢迎辛德拉回家。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com