首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马尼状态好 门将弗拉丹将继续留任

劲爆体育 2022-01-04 09:02

劲爆体育冰岛足球:当地时间12月30日,冰岛职业足球联赛马格尼(Magni)足球俱乐部宣布门将弗拉丹表现出色,2022赛季继续留任。

马格纳斯队处于良好的状态,因为门将弗拉丹·德约加托维奇将在下赛季继续留在我们身边。

他是俱乐部的一头伟大的鲸鱼,但在他夏天到来之后,我们在联赛中获得了最多的积分,也获得了最少的进球!弗拉丹也将是一名守门员教练,从而支持我们有前途的门将。

我们欢迎弗拉丹·乔加托维奇回到海湾!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com