首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英超情报:西汉姆联vs诺维奇,铁锤帮坐拥30年不败的主场保证

出奇体育    2022-01-13 18:13

北京时间2022年1月13日03点45分,英超第18轮的比赛将会在西汉姆联联和诺维奇之间展开。本场最大看点就是:诺维奇近期联赛五连败,球队缺兵少将,联赛副班长保级形势堪忧,本场客场面对西汉姆联联是否能有抵抗之力?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

海外情报

西汉姆联

1、西汉姆联主力右后卫复出

根据报道,西汉姆联的捷克右后卫库法尔本场比赛可以重新回到球队,本赛季他在21场比赛中取得3次助攻,攻防两端都有一定作用。

2、西汉姆联重燃对俄罗斯中场戈洛温的兴趣

根据报道,西汉姆联一直在积极追逐目前征战法甲的摩纳哥队中场戈洛温,俄罗斯人本赛季19次出场取得2球3助,摩洛哥目前的开价是4170万英镑。

诺维奇

1、诺维奇主教练呼吁球迷的积极支持

由于近期战绩不佳,诺维奇的一些球迷在球场打出了幽默讽刺性的口号直指球队,对主教练史密斯呼吁球迷团结,并对球队报以积极的支持。诺维奇刚刚通过一场1-0的足总杯止住了联赛五连败的颓势。

2、诺维奇延长与18岁才俊合同

乔纳森·罗一直是诺维奇23岁以下青年队的进攻核心,本赛季他在18场比赛中攻入12球还有8次助攻,由于上个月球队人员的短缺,他进入了一线队名单并在和水晶宫的比赛中替补上场,完成了英超首秀,随后球队与他续约至2025年。

3、主力中场伤缺,回到母队切尔西检查

切尔西租借到诺维奇的吉尔摩本赛季在诺维奇表现出色,坐稳了球队主力,有12次联赛首发经历,但是近期他遭遇伤病缺席3-4周,已经回到切尔西进行伤病评估,有消息称切尔西也有可能在人手紧缺的情况下召回这名20岁苏格兰中场。

基本面

西汉姆联在上轮英超联赛中客场3-2力克水晶宫,取得联赛2连胜,目前积34分排在积分榜第5位;

西汉姆联最近一场比赛是在足总杯中主场2-0完胜利兹联,目前保持各项赛事3连胜状态;

西汉姆联本赛季在英超联赛主场比赛中,只有3场失利,近3个月各项赛事主场比赛也仅2负;

诺维奇在上轮英超联赛中客场0-3惨败水晶宫,遭遇联赛5连败,目前积10分在积分榜垫底;

诺维奇自去年5月份以来,在各项赛事客场比赛中总共仅2胜,这两场胜利一场是在联赛中客场2-1战胜升班马布伦特福德,另一场是他们刚刚在足总杯中客场1-0战胜低级别球队查尔顿。

数据

双方最近一次交锋,西汉姆联客场4-0大胜诺维奇;

双方近6次各项赛事交锋,西汉姆联4胜2平,占据绝对优势;

双方近6次各项赛事交锋,有5场比赛的总进球数达到2个或2个以上;

西汉姆联在过去30年与诺维奇的交锋中,保持主场不败。

观点

诺维奇目前在联赛中处于长期连败,几乎在每场比赛中,他们都有大量失球,反观西汉姆联本赛季表现不俗,在积分榜上力压热刺和曼联,此役坐镇主场对阵表现糟糕的诺维奇,西汉姆联自然不会放过抢分机会。

参考:西汉姆联至少赢两球

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com