首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

比谢列宣布第二阶段联赛备集推迟进行

劲爆体育 2022-01-13 14:52

劲爆体育意大利足球:当地时间1月12日,意大利职业足球联赛比谢列(Bisceglie1913)足球俱乐部宣布根据联盟要求,联赛第二阶段将推迟到1月23日进行。

考虑到俱乐部要求多次推迟,无论是对于恢复比赛还是对于定于1月9日星期日举行的比赛,为了确定和记录属于'团队组'的球员的积极性;

由于如此之多,为了避免进一步和无数次的恢复比赛,似乎有必要推迟原定于2022年1月9日星期日和16日星期日举行的竞争活动。

因此,2021/2022年意甲联赛的恢复安排在2022年1月23日星期日,比赛计划安排在2022年1月9日;在以下日期,将制定所有后续比赛的日历,但可能需要采取进一步和不同的措施除外;

因此,比谢列将于2022年1月23日(星期日)进行比赛,前往诺拉的比赛有效期为首回合的最后一天。

应该指出的是,在暂停期间,球队在任何情况下都可以继续按照现行的卫生条例以及将在今天日期之后或即将生效的卫生条例开展活动,这些规定适用于国家利益的足球活动和F.I.G.C议定书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com