首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

米拉尼从佛罗伦萨抵达我们的俱乐部

劲爆体育 2022-01-13 10:01

劲爆体育意大利足球:当地时间1月12日,意大利职业足球联赛新蒙泰罗西(Monterosi)足球俱乐部宣布已暂时从ACF Fiorentina获得足球运动员Andrea Milani的效力权限。

安德里亚被认为是意大利足球界最有前途的年轻球员之一,他是一名进攻型外线球员,他在罗马长大,然后降落在佛罗伦萨ACF参加足球锦标赛。

今天,他热情洋溢地来到了童话故事《蒙特罗西·图夏》(Monterosi Tuscia)中:'对我来说,这当然是一条成长的道路,我希望和我的新队友一起尽可能多地获胜,并尽快获得必要的积分,以实现我们留在该类别中的目标。

是什么原因促使你选择红与白?

'蒙特罗西是我们年轻人炫耀和成长的好地方:由于他的队友和已经认识我的教练的经验,我们有机会提高,我很高兴他希望我加入他的球队,我希望回报他和整个俱乐部的信任:事实上,我也认识主席和总监,他们都给我留下了深刻的印象。这是一个家庭。

今天,安德里亚已经完成了他与蒙特罗西·图夏的第一次训练!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com