首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

后卫塞尔吉奥未能得到安德里亚新协议

劲爆体育 2022-01-13 13:22

劲爆体育意大利足球:当地时间1月12日,意大利职业足球联赛安德里亚(Andria)足球俱乐部宣布不再与后卫球员塞尔吉奥·萨巴蒂诺续签合同。

安德里亚宣布,在过去的几个小时里,它已经与足球运动员塞尔吉奥·萨巴蒂诺达成了协议,双方同意终止合同。

因此,这位出生于1988年的足球运动员离开了菲德利斯,此前他总共为比安卡祖拉球衣出场17次。对于塞尔吉奥来说,整个菲德利斯家族对他的职业未来的真诚祝愿。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com